Alexis, Fred, Gilen, Philippe, Nicolas, Serge - dimanche 18 octobre 2015

Nous nous retrouvons tous (ou presque) à l’heure (14 h 00) à Arrossa pour tout virer et tout enfourner dans les 5 voitures. Tout y rentre, mais en forçant un peu, chacun proposant sa solution pour mieux rationaliser le chargement, mais finalement, on reste un club basque, on tasse, on pousse, on force et ça rentre.

Convoi jusqu’à Garazi où tous les bars ouverts appèlent nos gosiers secs.

Du monde au balcon Le chef supervise

Découverte du local, on vire les restes qui restent, coup de balai et zou.

Les plus jeunes montent le plus lourd, les plus sages percent, scient, rangent et donnent des ordres.

Monter les fûts de carbure, c'est quoi le carbure ? Le lever de fûts de carbure vides

Petite pause SMS Et voilà, un nouveau local

Finalement, vers 18 h 00, on se boit un petit rafraîchissement, pour fêter dignement ce nouveau local.

Festival de force basque